Ruster Bohnenstrudel
20.09.2018
Für ca. 4 Personen
- 1 große Dose Bohnen, vom Saft abseihen
- 1 Semmel (oder Brösel nach Bedarf)
- Butter
- 1/4l Sauerrahm
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
- 2 Pkg. Strudelteig (aus dem Kühlregal)
- 1 versprudeltes Ei zum Bestreichen
Für den großen Hunger nach einer ausgiebigen Verkostung.
- Bohnen abseihen, Semmel in kleine Würfel schneiden, in Butter anrösten.
- Bohnen, Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
- Strudelteig ausrollen, Fülle darauf verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 200°C im Rohr ca. 40 min. backen bis der Strudel eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.
- Mit Blattsalat (und/oder eventuell Kräuter-Joghurtsauce) servieren.
Weinbegleitung