Chestnut- Stuffed Pasta with Wild Duck Ragout and Dried Plums
29.08.2018
Für 4 Personen
TEIG
200g Hartweizengrieß
50g Vollkornmehl
2 Eier
½ Päckchen Safran
FÜLLUNG
250g Mascarpone
3 EL geriebenen Pecorino
100g gekochte, geschälte Kastanien
Salz
RAGOUT
200g Enten-Faschiertes (oder klein geschnittene Entenbraten-Reste vom Vortag). Damit ein Ragout ohne Tomaten mit reichlich Gemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebeln), Dörrzwetschken nach eigenem Gusto, Salz und einer Prise Thai-Chili bereiten.
In einem Gefäß bzw. in der Küchenmaschine alle Zutaten für den Teig kneten und dann zugedeckt ruhen lassen.
Für die Füllung sorgfältig alle Zutaten mit den gekochten, gehackten Kastanien vermischen.
Den Teig mit der Nudelmaschine zu einem sehr dünnen Blatt ausrollen. Mit einer runden Form Kreise von ca. 5-6 cm ausstechen. In die Mitte eines jeden Kreises etwas von der Füllung geben, die Ränder leicht anfeuchten, zu kleinen Säckchen schließen und fest zudrücken. In kochendem Salzwasser für ca. 3-4 Minuten kochen, abseihen, auf den Teller setzen (ca. 5 Stück pro Person), Entenragout dazugeben und Pecorino drüber streuen.